服務項目

聯系我們

昆明景成工商代理中心

電 話:0871-64146665
手 機:13888832537
聯系人:李經理
Q Q :834553709
E-mail:[email protected]
地址:五華區昌源中路萬科金域國際一期16棟2309室

公司注冊

您所在位置:首頁?? 服務項目?? 公司注冊
新政策對云南工商注冊代理的影響
瀏覽量:1750 日期:2018-06-24 10:58:35 來源:www.ydpfag.tw
    近期,很多投資者咨詢這樣一個問題:新政策下,委托代辦云南工商注冊代理,拿到全部證照需要多長時間?專業代辦公司由于對各環節辦理流程熟悉,辦理速度快,一般在7-10個工作日。如果投資者自己辦理云南工商注冊代理的話,少則20個工作日,多則一個月的時間。
云南工商注冊代理

  1、云南工商注冊代理查名、核名所需時間

  云南工商注冊代理查名時間在2-3個工作日左右。需要去工商局至少兩次,一次是提交資料并查名,一次是拿到企業名稱核準通知書。如果委托加急代辦,只需要1個工作日就可以拿到企業名稱核準通知書。


  2、辦理云南公司營業執照所需時間

  提交完整工商注冊所需材料到營業執照頒發下來,工商局規定的時間為5-7個工作日。如果委托代辦云南工商注冊代理營業執照,只需要3-5個工作日就可以拿到企業營業執照。


  3、刻章

  公司營業執照審批下來后,需刻公司公章、財務章、法定代表人印章,這個只需1個工作日即可辦完。如果委托代辦云南工商注冊代理刻章,只需0.5個工作日就可以拿到正規合法的經過備案的全套印章


  4、辦理執照、組織機構代碼證、稅務登記證-“三證合一”備案所需時間

  提交注冊時所需全套材料及印章,就開始辦理“三證合一”備案,這個流程辦理時間在6-10個工作日。如果委托代辦云南工商注冊代理三證合一,只需1-2個工作日就可以拿到經備案的“三證合一”工商營業執照了。


  5、開立公司基本賬戶所需時間

  企業必須擁有自已的基本帳戶,可自行根據企業的需求,選擇自已最方便的銀行開設基本帳戶。開立公司基本賬戶辦理時間根據銀行不同在1-5個工作日。

    這是我跟大家分享的,希望能幫助到有需要的朋友!!!
收縮
    服務熱線:
  • 0871-63317729
  • 在線交談:
福彩3d预测